OUR PROMO

Dapatkan promo menarik setiap harinya dari Market City, produk kami sangat berkualitas dengan harga yang kompetitif

TESTIMONY

  • Lchi Blue

    " Tempat nya cukup besar dan lengkap ada jajanan import juga, Snack minuman mie instan dan bbrapa perawatan tubuh import Jepang&Korea Ada sayuran, buah2, daging, ikan dan beras juga "

  • Wilson Kwee

    " Buahnya seger2, standkeepernya ramah juga, mau bantuin pilihin buah yg bagus, ttus kasih tau juga ciri2 yg bagus gmn, lumayan lengkap juga, suka bgt belanja disini "

  • Siti Haeriyah

    " Kesan pertama saya ke Market city mulai dari depan tempatnya bagus banyak tempat foto yg Instagramebelle gitu truz mulai masuk cuci tangan pke hand sanitizer truz di cek suhu tubuhnya truz pas masuk kedalam lumayan cukup ramai mungkin karena weekend jadi orang" pd belanja kebutuhan sehari" di market city banyak yg lagi promo juga mulai dr telur, ayam sayur"an dan buah"an jg apalagi di market city byk jajanan snack cemilan korea gitu pokoknya suka banget deh belanja di Market City apalagi klo punya Member Market city Belanja lebih murah dan banyak diskon nya juga loh "

  • Jaacque Aarta

    " Newly opened and already so crowded! Love the fresh produce & grocery assortment, you dont have to drive all the way to PIK for your favorite import snacks. They even sell joss sticks & praying papers. "

  • Surya Adil Wijaya

    " Woww amazing supermarket dan toko buah... the best in BSD area... fresh design, bersih dan barang2 lengkap banget... buah2an nya seger.. beda.. melon aja ada kali.7 macam... snack2 korea dan jepang nya juga banyak... daging2 fresh... dan yang paling enak PARKIR LANGSUNG DI DEPAN... di ARARASA BSD gedung nya juga topppp... harus visit bener2 recommended. "

  • Burhan Bahar

    " This Market City Supermarket is very convenience store with fresh perishables and groceries. Many imported groceries are interesting. Recommended place to shop in. "

  • Sutini Irsan

    " Well coordinated social distancing policy at the entrance, friendly staffs. Wish some of the display counter and aisle are larger so customers are not forced to get too close even rub elbows. Overall, great choices of goods, fair prices and clean environment. "

  • Quncryt Wsw¬†

    " Hampir tiap hari ke Market City belanja buah yg sangat seger. "

  • Veronika Ruslina

    " Tempat belanja yg ckp nyaman sayur & daging yg dijual jg fresh. "

  • Jessicaameliatan

    " Tempatnya nyaman & bagus banget pelayanannya.. Tadi saya kesana trolley nya juga sampe di semprot disinfectant. Sukses selalu ya Market City. "

  • Christiejulia

    " Awalnya dpt info dr sosmed. Kesan belanja di market city:  bagus buah2 dan sayur2nya. Semua pegawai jg sgt ramah dan helpful. Smoga bisa terus dipertahankan kan. Pastinyaaa bakalan balik lagi. "

  • Tettyk_Official

    " Jadi kemarin saya nggak sengaja saya mau pulang saya liat parkiran market city rame, lalu saya kesana krn selama ini saya mau kesana masih sepi ternyata blom buka ya. Kesan pertama saya nyaman belanja2 disana. Sayur, buah dll segar2. Cemilannya jg enak2. Kmrin jg langsung bikin member. "

  • F4_ny9

    " Bagus sih, kmrn pas mau beli sayur ada yg nyamperin nanya ada yg mau dibantu bu untuk sayuran nya, sejauh ini itu yg paling berkesan belanja di Market City. "

  • Johan Kartawidjaja

    " Belanja di market City sangat Nyaman, bersih, buah2 juga bagus bagus Kualitasnya. "

  • Aldilla Rahma Putri

    " Senang bgt belanja di @marketcity_indonesia BSD CITY. Jd gak perlu jauh jauh beli di supermarket lain. Overall seneng bgt pegawai dan staf ramah semua. Semoga selalu seperti itu ya. Selain itu yg plg saya suka 3x belanja disini semenjak dibuka adalah, Yaa itu trolley belanjaan disemprot disinfektan dan di lap menggunakan tisu bersih bukan kanebo. So, pasti kuman dan virus mental semua dan ditambah lantai supermarketnya bersih bgt. Dan parkiran yg nyaman. Thx u yaaa.. "

  • Hendrik Kemal

    " Buka di waktu liburan, brg lumayan lengkap, byk merk brg yg tdk dijual umum… "

  • Widdy Rachman

    " Pengalaman belanja yg puas, barang complete disini dan buah'an fresh semua.. "

  • Janto Agus

    " Supermarket di PIK dsk.Tmpt cukup exlusive. Parkir luas. Harga sesuai kualitas "

  • Hajami

    " Pengiriman cepat,packing rapi...ok bgt ..mksh gan "

  • Johan Fanggara

    " Pengiriman langsung, chat respons cepat juga "

  • Andreas M Oswandi

    " Barangnya sesuai deskripsi, pengirimannya sangat cepat (kemaren sore order, pagi ini sudah sampai padahal pake JNE Reg). Top banget. Recommended seller! Thanks, ya. "

  • Imelda

    " Produk ok, packing rapi, respon cepat "

  • Isye Iskandar Ong

    " Produk bagus sesuai diskripsi "

  • Djendratna Budimulja Tedjaseputra

    " Plenty choices of groceries and good "

  • Feri Tales

    " It's a good Place for buy fresh Product good job market city please keep save the good service for customer thanks "

  • Bambang Sutejo

    " Nice place..items to choose quite complete "

  • The fruit is so fresh

    " The fruit is so fresh "

  • Juliana Siburian

    " Interesting place to buy groceries, produce & dairy products.. various assortments of products from local and import.. retail price is ok..it's just the space too small for such a lot of items.. suggest to check the sell thru of each product and discontinue slow moving item to give space for selling products. Overall I always feel satisfy to shop here. "

  • Fie Chun

    " A one stop supermarket. Premium fruits and fresh produce. Complete groceries range from local to imported products at amazingly low price. A must place to visit. "

  • Sani The Sunshine

    " One of my fave supermarket in Jakarta since it has very unique products and of course they are imported goods with high qualities. I was quite happy that I found my favorite hairdye: Naturtint (a very natural hairdye) "